29 June 2011

A tal da capa

Yaics...

Diana faria 50 anos esta Sexta

E a revista Newsweek fez uma foto montagem dela com Kate Middleton como se a mesma ainda fosse viva. Wow, muito creepy.
E alguém se deu ao trabalho de recriar o seu Facebook... até tem um poke do Sarkozy. É de loucos...

22 June 2011

E depois do Solstício de Verão o Shit Burger

Inicia-se o Verão e a malta, (principalmente o mulherio e os gajos dos ginásios - que também são quase mulheres, ou pior diga-se de passagem -) fica toda doida com as dietas.

Ora aqui está uma dieta a considerar... e "composta por 63% de proteínas, 25% carboidratos, 3% de lípidos e 9% de minerais."
O conceito é meio assustador e há uma barreira psicológica difícilima de transpor para aceitar tal dieta... mas num cenário apocaliptico e de miséria, quem sabe se não seria uma solução.
O Shit Burger... num supermercado (de preferência bem longe de si...)


Os cientistas japoneses descobriram uma forma de produzir carne artificial a partir das fezes humanas

Tudo começou quando o serviço de esgotos de Tóquio, que serve mais de 13 milhões de pessoas, apresentou a Mitsuyuki Ikeda
[a.k.a. o tipo que vai ficar conhecido como aquele que inventou a comida cocó], um investigador do Laboratório de Okayama, um problema: Tinham demasiadas “lamas de esgotos” armazenadas e não sabiam o que fazer com elas.

Como Mitsuyuki Ikeda certamente não acredita em desperdício humano, arranjou uma forma pouco vulgar de reutilizar as fezes humanas transformando-as em carne, avançou a FoxNews.

O investigador pensa que estamos a enviar uma proteína boa para o mar, e por isso encontrou forma da extraír. Como os excrementos são ninhos de bactérias, mas ao mesmo tempo têm valor nutricional, o primeiro passo é cozinhar as bactérias com fim de matá-las e assim

extraír as proteínas a partir de técnicas de separação. Depois adicionam-se proteínas de soja para dar sabor.

Em seguida esta mistura viaja a um “melhorar de reacção” onde é transformada na textura da carne. Por fim, é adicionado ao bife uma cor vermelha, para “os olhos também comerem”.

Supostamente este tipo de carne é mais saudável que aquela que consumimos, uma vez que é composta por 63% de proteínas, 25% carboidratos, 3% de lípidos e 9% de minerais.


Mitsuyuki Ikeda admite que, apesar deste alimento ser seguro e mais saudável até que a carne consumida habitualmente, o príncipal problema da carne artificial será ultrapassar a barreira psicológica imposta pelo facto de onde é criada.


I know... Yuck...

(Mas também... já engoli tanta m€&$a... Opah... eu sei lá!)

16 June 2011

Tão simples e ainda assim...

3 regras para a vida:


1. if you do not GO after what
you want, you'll never have it.

2. if you do not ASK, the answer
will always be NO.

3. if you do not step forward, you'll
always be in the same place.

09 June 2011

O Polo esteve doente, mas já está bom!


Se eu seguisse os exemplos do G e do F e fizesse da minha bicicleta (que está a maior parte do seu tempo arrecadada na cave) o meu meio de transporte por excelência... talvez não tivesse destas chatices... :op

Lá fiz a vontade ao pai e andei com a carrinha dele para lhe "tirar as teias de aranha" e o Polo ficou parado 3 semaninhas.
Logo, quando lhe peguei de novo andava com a bateria meio estranha e uma bela manhã resolveu que ia avariar um interruptor do travão e ia deixar as 3 luzes de stop permanentemente acesas.
Claro que na garagem do trabalho, enquanto eu tentava perceber nos foruns online o que se passava, a bateria lá se foi.
Felizmente os vizinhos do centro de formação da BMW são uns queridos e fizeram o favor de dar uma olhada... carregaram-lhe a bateria e tiraram o interruptor marado.
Sem o tal interruptor a bateria não ia ao ar... mas andei dia e meio sem luzes de stop (grande maluca hein!? - Bate-me por trás, culpa tua!)
O que vale é que apanho poucochinho trânsito! :oD
A peça encomendada lá chegou e ficou tudo tratadinho por tuta e meia. O querido Polo está como novo!
Como disseram os amigos da BMW: "Rápido... Barato... e eficiente. Até parece que conduzes um BMW."
hehehe
Provavelmente até já estive mais longe! ;o)
(É aqui que o G e o F abanam a cabeça e dizem que eu devia
era dar mais uso à bicicleta...)




Porque é que...


... o corrector ortográfico do programa de email está sempre a querer transformar os "cumprimentos" em "pimentos"?

Reconhece os pimentos e não reconhece os cumprimentos?
Deve ser cá um comilão anti social...!
E com as bactérias que por aí andam nos legumes ainda fico com isto tudo contaminado...

(Ou será que quer uma saladinha... ou, ou! Com os Santos a aproximarem-se quererá umas sardinhas com pimentos assados?)

:op

08 June 2011

Junho

Ia esquecendo o que o calendário escolheu para Junho...

Fernando Pessoa! Ou melhor... Ricardo Reis.

Para ser grande, sê inteiro

Para ser grande, sê inteiro: nada
Teu exagera ou exclui.
Sê todo em cada coisa. Põe quanto és
No mínimo que fazes.
Assim em cada lago a lua toda
Brilha, porque alta vive



01 June 2011

Feliz dia da Criança :o)

Em especial para o bebé Miguel!

QI Drop

hehehe
Por acaso até nem aprecio muito a Wikipedia mas isto até se podia aplicar à internet em geral... e talvez ao Google em particular!

Somos todos uns grandes espertalhões.